Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.98292 находится между уровнями 0%(1.97836) и 50%(1.98554), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.99271....
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Фунт под давлением того, что канцлер Ривз провалила свою работу и все обещания, которые она раздавала ранее, видимо, уже не исполнятся. Экономика Британии находится в еще худшем положении, чем это было при...
Нужен был повод, чтобы преодолеть уровень 100.00 и этот повод появился - цену на #Bitcoin толкнули в верх и даже еще потом несколько раз максимум исторический обновляли дав надежду покупателям удерживать свои позиции, но понятое дело, что без...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...