Всем привет! Нет, всё-таки пара EURUSD в четверг так и продолжила снижение, пусть и не особо сильно. Сегодня так же продолжается снижение, но как-то тоже слабовато. При этом на данный момент RSI уже вверх загибается, только стохастик вниз смотрит....
Привет Ибуш! Кидалово будет вечной темой на рынке криптовалют, при чем, во всех его сферах. А все почему? Потому, что свобода. Блокяейн доступен любому разработчику. Пиши какой хочешь код и запускай маркетинг. В этом плане pump.fun изначально...
Рынок сам себя двигает, крупный игрок может давать вполне понятный отскок, но это до конца неизвестно. Касаемо крупных игроков ходит намного больше легенд, где правды извлечь можно минимальное количество. Крупные игроки нигде не дают эксклюзивные...
Это известная всем статистика, на первом месте идут Россия, Украина и Беларусь, потом уже всякие третьи страны. Я приводил в начале лета в теме Ноткойна статистику по инвестициям россиян в крипту, и там сумма огромная. Поэтому про халявщиков я бы...
Явный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам таким образом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла...