#USD/CHF, D1 Если реально будет пробой этой линии, тогда Вы окажетесь правы по поводу накопления такого потенциала. Только пока находимся ниже линии - этого узнать невозможно и остаётся только ставить на это. У меня нет чёткой уверенности, что...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
По валютной паре NZDUSD рассмотрим сегодня график периода D1, здесь практически идентичная картина как по соседнему австралийцу. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, правда уже...
Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...
AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...