Возможно он в некоторых случаях, так и есть, как вы описали. Но всё же, если рассматривать форекс или работу, скажем работу на которой ты устаёшь, то тут скорее с форекса должны быть гарантии что всё получиться, а их нету. Поэтому, у некоторых такая...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.19658 и все свои продажи буду...
Привет всем! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара USDCHF пытается расти, правда не особо сильно. При этом RSI со стохастиком хотя и смотрят вверх, но первый индикатор совсем слабый, то есть не факт, что позднее рост продолжится. Так что...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1303) Если на меньшем...
Версия 3.8 установлена на реал счет с дефолтными настройками и доступна для мониторинга всем желающим - Версию 4 не стал ставить поскольку нет очевидных отличий от 3.8 Версия 4.61 не работает - "no connection" error, выше Lucky F писал об этом,...