Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 155.12. При подходе цены к уровню - 155.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой NZDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
GBPUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD при снижении отбилась от области цен, затем пробила значимый уровень вверх и продолжила рост, но в конце торгового дня скорректировалась к значимому уровню. На...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 74.50 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 74.75. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...