Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23723, но цена с гэпом открылась ниже этого уровня. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты стали...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и на новой недели по паре EURGBP на этом графике дневном и таким образом в действии нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма...
Если через какое-то время Трамп предъявит претензии и Австралии, то обвал котировок на AUD/USD будет практически гарантирован, хотя и по факту закрытия пятничный торгов картинка по этому инструмента скорее южная и обновление пятничного лоу в...
Трамп обвалил не только форекс, но и крипторынок. EURUSD Привет. Получили мы за последние 5 лет гэп, которого долго не видели. Падения получился на 150 пунктов с открытия рынка, а я рассматривал падения до 3 фигуры, в итоге смогли отметиться на 2...
Так как тренд остаётся восходящий по паре GBPCAD на этом графике дневном, то в течении дня находить точки входа в покупку и тогда лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и ими поделюсь. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...