Привет Катя. Работать с EURUSD просто, но вот когда случаются затяжные движения в узком диапазоне, то тут понимаешь, что заработать на короткой дистанции практически невозможно. Конечно можно, если выставить большой лот, но это бывает опасно. Я не...
NZDJPY ТФ Н4 все та же дневная расширяющаяся формация торговый паттерн и на четырехчасовом тайм фрейме. Точка разворота на север теперь уже явно обозначена, конкретно уровень 91.00. Рост сначала в канале происходил, теперь курс вышел выше канала, то...
Знаешь, надо довести до мозгов создателей этого ИИ, что надо ему пользоваться каким - то одним источником знаний. К примеру, мне тоже надо заниматься чем - то одним, а не быть универсальным. Иначе, это всё превращается в дурдом. Я заметил за собой,...
Привет. Думаю, что на реальных счетах такой проблемы нет и верификация идёт гораздо быстрее, а вот на бонусном мы заложники системы, и должны следовать правилам. У меня было такое, что когда хотела поставить на вывод больше 100 долларов,...
USDJPY - D1 На представленном дневном графике USD/JPY наблюдается выраженный восходящий тренд, однако текущая техническая картина указывает на высокую вероятность развития коррекционного движения вниз. Цена начала отступать от верхней границы полос...
Тут нужно учитывать на счет #CL , что сейчас огромные усилия тратятся, чтобы роста больше не было. Стоят короткие позиции, которые сдерживают рыночную ситуацию, и всегда стояли. Но нужно понимать, один момент, с серебром также было, в итоге рынок...
На рынке криптовалют #Bitcoin на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, восходящее движение в настоящее время представляет из себя зигзаг с возможностью трансформации в импульс при условии дальнейшего роста и пробоя критического...
На рынке металлов SILVER на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, восходящее и нисходящее движение последнего времени было зигзагами, таким образом, можно предположить, что с максимальной долей вероятности, сформирован либо...
GBP/USD Движение вверх идёт с откатами, точку входа всегда можно найти. На данный момент цена смогла дойти до 1,3450, немного не дотянув до ожидаемого прошлого максимума 1,3457. Был сформирован коррекционный сигнал продаж от медвежьей Бабочки. То,...
EURCHF - D1 На представленном дневном графике пары EUR/CHF наблюдается консолидация под уровнем сопротивления 0.9227, при этом полосы Боллинджера сужаются, что часто предвещает импульсное движение. Awesome Oscillator (AO) находится в положительной...
EURUSD ТФ Н1 у меня по дневному Н4 и часовому в принципе сценарий на начало недели можно сказать одинаковый. Возобновление тренда доллара и соответственно сигнал выхода из коррекционной фазы будет ниже поддержки флага в котором мы провели неделю...