Весь полученный опыт говорит трейдеру, что использовать стоп — это необходимость, то есть мы не можем в одной сделке ставить, а в другой нет, но все ж исключения бывают, когда пользуешься разгоном депозита, где стоп — это формальность....
Невозможно определить профессионала, чем может отличаться? Простым названием «квалифицированный»? Надо время, чтобы баланс рос и трейдер с этого жил, а потом всё остальное и статус «профессиональный трейдер» получишь. Эмоции всегда берут вверх,...
Конечно, моменты с ликвидностью для меня темный лес, особенно, не понятно, какую помощь в определении направления может эта ликвидность оказать. На календаре выходные, а значит, для меня пришло время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых...
Пока не уверена, что USD/JPY сможет пройти ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 160.19), хотя допускаю, что пробой этой зоны сделать смогут, но если рассматривать ближайшие цели снижения, то можно как раз рассмотреть...
GBP/USD Движение вверх идёт с откатами, точку входа всегда можно найти. На данный момент цена смогла дойти до 1,3450, немного не дотянув до ожидаемого прошлого максимума 1,3457. Был сформирован коррекционный сигнал продаж от медвежьей Бабочки. То,...