С выходными вас, Илья! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3396 и она находится ниже средней скользящей линии дневного...
Знаешь, надо довести до мозгов создателей этого ИИ, что надо ему пользоваться каким - то одним источником знаний. К примеру, мне тоже надо заниматься чем - то одним, а не быть универсальным. Иначе, это всё превращается в дурдом. Я заметил за собой,...
С выходными тебя, Валерий! В результате торгов прошлая неделя на этом активе закрылась медвежьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 4119 и она выше средней скользящей, что проходит на 4079. Технически цена находится на территории быков....
Только пока не определился, что мне делать с полной верификацией кошелька. Как-то не сильно хочется предоставлять свои документы или ничего страшного, думаю. А какой биржей ты пользуешься, она тоже заблокирована на территории Российской Федерации...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Макс! Выход на «забор» в периоды низкой волатильности и ожидания важных фундаментальных драйверов (ИПЦ во вторник) — это лучшее, что можно сделать для сохранения депозита. Рынок накапливает силы, а значит, после...