Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Рома, привет! Нефть продолжает накапливать объёмы во флетовом коридоре. Вчера его нижнюю границу немного расширили до контрольного уровня поддержки 68,66, после чего цена опять развернулась в направлении верхней границы флета. Тайм Н1 практически...
Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....
И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе мы уверенно росли и даже уходили выше 1.4450, но пока там так и не закрепились. К тому же пытались откатывать и закрылись...
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...