Доброе утро, Пётр!Наш подопечный бодро идет на север. И сколько это продлиться-не понятно. Сегодня на Азиатской сессии цена обновила максимум за понедельник. Но вот сейчас цена пробует пробить среднюю скользящую линию на мелком графике M5. Да еще...
NZDUSD. 22.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6014 вверх, и вниз на цене 0.5481. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8200) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, дорогая! По USD/CAD на сейчас наблюдается у нас прямо дзен с цигуном в полном сочетании Лично я тут замерла в позе накопления будущего энергии для ловили входа в покупку. Сейчас объясню - с чего это я взяла. Итак, что наблюдается по...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели, но и получилось спуститься ниже 1.38. Хотя там так и не закрепились и...