Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо поднялась и сейчас планирует развернуться. Понятно, что рост на нонках...
Да именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника, что в принципе сокращает временные затраты для человека. Но по мне так торговля ручным методом куда эффективнее так как тут ты сам думаешь как тебе поступать в...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, медведи последний час довольно-таки жестко продвинули свое направление, хотя, намеки на разворот были неоднократно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем...