Приветствую всех в новом году, торгующих при свечах! Про #USDX размышления были такие, год назад. Смотрим, что происходит в этом году. Вернее, на окончании прошлого и начало текущего. Индекс преодолел верхнюю границу диапазона, в котором...
Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
Вот и разрешили вопрос непоняток на часовом таймфрейме. Новости таки дают о себе знать. В итоге стопы думаю уже все смели и до конца суток скорей всего уже пилить зигзаги будем на младших. Это если на первом после новостном часе снова перелоу не...