GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Это моё последнее сообщение на эту тему. Ты отвечаешь на сообщение где дан тебе ответ. Создай своё приложение, продай там, что либо, тогда ты сможешь увидеть как можно их вывести. Для тебя он никогда не появится, даже не задумывайся о подобном. У...
Учитывая высказывания Дональда Трампа.... Песо мексиканскому кердык! По рюмахе холоднючей АП!!!...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...