EUR/USD,технический анализ. Я считаю, что в пятницу рынок просто "заиграл" медвежью коррекцию, которая должна была завершиться на нижнем ретесте линии сопротивления восходящего канала(1). Понятно, что быки готовят серьезное вскрытие уровня...
Вот и у меня по Н4 на EURUSD не хватает еще одной нисходящей волны вниз на пробой минимума 1,0804. В текущей раскладке, если вчера выполнили волну "в" отката, то по нисходящему флагу волна "с" может пойти в район нижней границы канала к цели FE100%...
На этой недели тенденция у нас была северная. Минимальная стоимость валютной пары составила 0.8756. Ниже так и не смогли пройти. Но цель была поставлена 0.8735. И теперь, если ситуация не потерпит крупных изменений, то при преодоление уровня 0.8850...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...
Это какие такие возможности просматриваются при каждом входе в терминал? Реально таких возможностей нет, но трейдер их себе придумывает. Можно и М1 график открыть и по три возможности в минуту находить, но можно ли на этом заработать? На рынке...