EURUSD. Сегодня утром ещё питал надежды, что снижение стоимости евро-доллара не будет столь интенсивным. Но продавцы опять безапелляционно доминировали, показав новые локальные минимумы. Закрепиться на них пока не удается, но сигнал для покупателей...
Начну с того, что я была права относительно поведения пары USD/JPY после выхода данных о занятости вне сельского хозяйства США. Действительно, первой реакцией был рост с обновлением полугодового максимума 158.55, а дальше котировки опять загнали...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...
USD/JPY Если честно, то я сегодня у уровня 158.42 в районе зеленого прямоугольника ожидал увидеть какую-то buy-формацию, но все в моменте было сломлено и цена улетела вниз, после чего начались полеты во сне и наяву, которые увенчались бурной...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...