Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4340. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 1.4412 к уровню...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...
Немного другим был занят всю неделю и не заметил, что очень хороший вход по AUDUSD был на покупку. Я проворонил этот момент, поэтому буду лишь наблюдать. У нас сформировалась очень четкая первая волна на снижение, поэтому в данном случае, я буду...
USDJPY выглядит не так интересно для торговли. Тут в небольшом замешательстве, потому что по технике надо бы вниз, но фундамент неубедителен и скорей говорит за верха. Йена повысила ставку и для правительства это достижение. Могли бы и к 153,0...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что после того, как после пика в начале марта 2022 года, вызванного нападением России на Украину, когда цена, на короткое время, взлетела до отметки $3431.84, цена на унцию сильно снизилась и после...