Вот и получается что стопы с одной стороны добро которое позволяет полностью не слить депозит, или зло которое сливает ваш депозит Конечно же у каждого своя торговая стратегия. Как говорится, хочешь использовать- пожалуйста, не хочешь тоже...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре USDCHF на этом интервале времени дневном и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Доброго дня. #CL сегодня разогналась не на шутку, уже почти 270 пунктов роста, а ещё не началась американская сессия. Уровень 76.30 прошли легко и если янки поддержат текущий тренд, то уже сегодня могут догнать до уровня 77.70. Либо как минимум...
В сбербанке я на такое тоже попадала. Оказывается, не в каждом офисе есть специалист по инвестированию. Он может приезжать в него раз в неделю из другого отделения. Я это объясняю тем, что очень мало среди населения тех, кто занимается...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 88.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 88.10. Если...