График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний минимум ценой не был протестирован и тем более обновлен, по валютной паре EURUSD от графика Н1, что в общих чертах означает удовлетворение от текущей ценовой линейки. Пока движение цены между...
Оплачивается как у всех криптой, только надо обязательно вставить хеш транзакции, иначе потом будете искать с техпо платеж, после оформления ордера на оплату выпадет окошко куда надо вставить хеш номер. Вообще ни каких проблем с ними для меня не...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет движение на юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов. Для этого посмотрим, что нам...
Расскажи подробнее об этой компании. Как там с оплатой? Криптовалютой можно оплачивать? Как тебе работается с ними? Они к IP не придираются? Решила зайти на их сайт и без ВПН не пускает, значит, самизнаетекто тоже знают про эту компанию, что...