Приветствую. Шик, блеск, красота. По EURCHF цена вышла наконец на минимальный разворотный уровень для третьей волны глубокой коррекции. Быстро однако это произошло. Теперь нужно следовать каждому трейдеру своим правилам торговли. Например начать...
Здравствуйте, подходит месяц как Вы упомянули о советнике. Как сейчас там обстоят дела? Я в какой-то момент подсчитал, то Вы просто используете 1,5% от своего капитала. Ну настоящий трейдерский подход получается. Остальное все в тумбочке. Такой...
Картина маслом по паре NZDCHF. Полным ходом происходит развитие восходящего тренда на этом графике дневном и отдаю в сложившейся торговой ситуации покупкам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...