Честно говоря по сделкам я пока тоже ничего интересного не вижу на данный момент времени и вот почему - пока EUR/USD там такие импульсные свечи рисует в верх, то его корреляционная пара (раньше была полной противоположностью евро доллару) USD/CHF...
По недельным опционам на завтра основной диапазон торгов 73.78-75.88 примерно с важным сопротивлением 74,92+- и поддержкой 73,33, так что уровень 73,33 явно собираются быки защищать. Такая расстановка опционных сил примерно соответствует диапазону...
Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...
Уже пул в процентах очень сильно упало, но все равно это очень много 120% годовых. Первые дни конечно было веселей с 300%+, грубо говоря за сутки был 1%, а это уже с 5к было бы интересно, но у меня свободных токенов тон нет потому и не добавлял. С...
USDJPY W1 Рассматриваю пару доллар йена на недельном графике. Когда пара впервые отбилась от сопротивления 149.727, пошла она до поддержки 127.083. От этой поддержки она отбилась, тогда это было самое крупное снижение, потому что все ожидали что...