Дождался когда отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены от уровня 0.6135 есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд и логично открыть ордера на бай. Согласно компьютерного анализа...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4400. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4377. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 156.30 и от уровня 156.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 155.90, а стоп лосс...
По паре EURJPY сделали сегодня открытие торгов сразу ниже уровня сопротивления 163.34 который с большим трудом пробивали в пятницу и тем самым показали, что рост пятничный был ложным. Но тем не менее, думаю, что пару EURJPY еще вернут к этому уровню...
С началом новой трудовой недели ! Как видим на графике биткоина, трудиться лучше начали продавцы. Я бы сказал, что они не просто трудятся, а вкалывают в поте лица. Никак не ожидал я такой медвежьей свечи на сегодняшних торгах :. Вспомнил свои...