Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
В данный момент я не могу назвать себя человек, который максимально точно и качественно освоил этот метод. Но почитав некоторые статьи на этот счет могу поделиться теми выводами, который я сделал для себя. Сразу оговорюсь, что я допускаю тот факт,...
В нашей торговле лучший. Но это потому что торговля у нас не стабильна, а часто то прибыль то убыток. Вот в этом то и есть основная проблема. Если бы было нормально с торговлей всё, и если бы постоянно шла прибыль - то мы бы не снимали. Мы бы...
В данной сфере деятельности лучше всего вообще никому не верить кроме самого себя. Причины слива очередного счета до простоты банальны. Это жадность, стремление к быстрой и легкой наживе, не соблюдение мани менеджмента, перенос стопов, либо...
Наташ, на старших временных периодах основное направление у японской йены уже скорее южное, однако не исключено, что на Н1 текущий нисходящий импульс подходит к своему завершению и от поддержки по РОС 154.30 котировки на USD/JPY могут начать...