Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Если вам нет разницы, то мне есть. И речь я вела не про банки или фонды, у которых в разы больше информации, чем у игроков. Но даже они хеджируют свои сделки, чтобы не потерять деньги. А что уж говорить про форекс, где информацию приходится брать с...
EUR/USD приближается к первому уровню сопротивления к отметке 1,0444 и если ей удастся его преодолеть, то рост продолжится к верхней границе основного нисходящего канала к основному уровню сопротивления в точке 1,0473. Как в первом, так и во втором...
GOLD подбирается к ближайшему уровню сопротивления к отметке 2766,47 и если пробой состоится, тот рост цены продолжится к основному уровню в районе 2783,94. Считаю, что оптимальным вариантов входа в рынок внутри дня, будет открытие ордеров...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...