Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена находится на уровне 0.56570, и это вызывает интерес к возможным продажам. Я рассматриваю продажи с текущего уровня и выше, так как наблюдается перепроданность рынка. Важно...
Ордера сработали. Рынок меня открыл. Выставил ещё два отложенных ордера на продажу. Первый по сигналу АО "блюдце" через специальный "голубой свет" и второй ордер по сигналу пятого измерения. И, третий ордер надо выставить на продажу по сигналу...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Вечер добрый, bezya! Всё коллега, выдохлись быки по AUD/USD, не смогли удержаться выше сопротивления 0.6286(вращение разворот 6/8). Возврат ниже 0.6286 вызвал интерес к тестированию поддержки 0.6256(верх канала 5/8) вблизи которой сейчас происходит...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90516, а также с более нижней поддержки 0.90336. Если я все правильно посчитала, то...