Приветствую, Роман! Также в конце месяца буду всем инвесторам возвращать инвестиции с прибылью, поскольку со следующего месяца в проект "OILMAN 159" минимальная сумма для инвестиций составит 150 долларов, поскольку для меня лично нет толку от...
Да ситуация конечно произошла интересная и если проанализировать её более детально, то получится, что всё это довольно предсказуемы было. Зная кто такой Трамп (в первую очередь предприниматель и спекулянт), то можно было понять, что ничего кроме...
Теперь фунт-ена..Удар в уровень был 188.23..Потом выход в верх..Не большой..Цена вернулась в низ..Уровень слабоват для покупок со 2 раза.Это дневки..Могут прокалывать сильно и пробивать..А вообще лучше рассмотреть продажи от 189.49.Для продаж.Это...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами. Относительно начала роста по EUR/USD. Тоже так считаю, поэтому и покупаю вовсю данный инструмент. Осталось теперь только дождаться, когда данный рост пойдет наконец-то. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Накачанный ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии...