Привет. Та про это уже нужно забыть, такого момента уже не будет с биткоином во всяком случае, а вот другие монеты прикупать стоит. Взять например ту же солану или другие монеты солана в своё время стоила по 10-12 баксов сейчас она за 200 баксов,...
Привет. Дело в том что не каждый готов сейчас в силу своего понимания и так же возраста браться за изучение программного кода, если вот взять сейчас меня то я на это не пойду в силу своего возраста и отсутствие времени. Если бы я был помоложе я бы...
Независимо от того где он торгует, он один из немногих что говорит что здесь нет халявы и нужно работать ради результата. Если будет система и дисциплина уже пол дела сделано. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств...
Валютная пара EUR/USD ещё на азиатской сессии определилась с направлением на сегодня после повторного теста зоны поддержки 1,0289/1,0277, которая послужила стартовой площадкой для текущего роста.С приходом Европы цена пробила уровень дневного...
Вот вот, а мой рабочий Н4 по EUR/AUD уже перестроился в пользу нисходящего движения, но есть и положительные моменты в нашем ожидании - коррекционные откаты ни кто не отменял, а значит, сохраняется вероятность того, что наш кросс пойдет, все таки в...