Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Приветствую вас, господа трейдеры и всех, кто в теме! Давайте посмотрим на ситуацию по валютной паре GBP/USD. На этой неделе продавцы явно доминировали, что и видно по стремительному падению. Если мы присмотримся, то увидим, что график нашел...
GBPUSDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 87.750 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...