Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...
Всем доброго дня! Цена на GOLD в ходе дневной сессии вновь демонстрирует позитивную динамику. Драгоценный металл вернул утраченные позиции и находится на максимумах этой торговой недели. Спрос на золото по прежнему очень высокий не смотря на...
Япония: Америка, пошлины отмени! Прежние торговые отношения сохрани! По данным агентства Kyodo, Япония попросила Америку освободить ее продукцию от пошлин в размере 25%. Они не устраивают потомков самураев! Что за торговля с такими тарифами По...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55833, пробило сопротивление 0.56431, продолжал набирать объём покупатель. Это мне говорило за продолжение роста. Когда торговалась около отметок 0.56860, набирал объём продавец. Пара стала корректироваться,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.30. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...