Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...
Возможности ТС Паруса мы не знаем. Глубину рисков не знаем. Ничего не знаем. Можно лишь предположить, что у него агрессивный риск менеджмент с пересиживанием убытков. Я всё же настаиваю на том, что риск менеджмент и возможности ТС — это разные...
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...