Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Как мне видится уровень в 194.7 он есть, но не такой сильный как около 196 - тут звери куда поопаснее живут) Так что наиболее вероятным видится все же некоторая приостановка движения ближе к 196. Но опять же волна может пойти как угодно, в том...
GBPJPY D1 Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются она выше скользящих средних, пробита было сопротивление 192.461, сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, поэтому целью по покупкам является сопротивление 198.801. Если...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...