Самая мудрая мысль из всего твоего словоблудия. Чтобы доказать обратное, регистрируй свой счет с роботом в индивидуальном турнире от Гелиоса, Покажи на что способен твой робот. Сейчас админ дает 10 попыток, можешь заряжать сразу десять роботов. А...
Цена GBPCHF после довольно быстрого и приличного движения вверх оказалась зажата в узком диапазоне, который составляет около 50 пунктов, и выходить из него не спешат. Настрой пока остается северным, но для продолжения роста нужно закрепиться для...
Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
Вот, вот...стоило закрыть все продажи с минусом...стоило определиться со следующей привлекательной и надежной зоной для продаж GBP/NZD, так кросс, спокойно и не торопясь пошел на снижение, при этом, это, только, выглядит не торопясь, а, если...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...