Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....
Спасибо, Вадим! Взаимно, пусть тебе сопутствует вагон профита. Давай рассмотрим четырёхчасовой график EUR/USD. Сегодня на нём была достигнута ближайшая цель для покупок — уровень 1,0950 (максимум движения составил 1,0954). Однако после этого цена...
Валютная пара EURAUD - график периода D1. Цену несколько начали снижать и на рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже опускается ниже своей сигнальной...
GOLD Фига се! Это ж сколько бабла впулил ММ поднимая цену, что сейчас втюхивая лонги в продажу, сделал такой дисбаланс? Что вместо падения весы перевесили на подъём.: А может так и задумано было, чтоб за одно и снести стопы шортистов. Но тогда...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...