Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 148.28. При достижении цены уровня в 150.16, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 146.40. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго четверга! На данный момент максимум, куда смотрится золото для роста, это 3100, но уже сегодня драгоценный металл пришел к 2 мультам на страйке 3050, которые упоминал еще в выходные и которые по-прежнему интересны, так что лимитный ордер...
Вот пример метаморфозы, когда коррекция перерастает во что то непонятное. Тут я даже сам в замешательстве что происходит. Но если глянуть на старший тайм, то по сути там флет. И как известно автор не рекомендовал там торговать. ...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 3050.00 и выше дневного Pivot уровня 3040.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...