Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. В текущий момент по валютной паре NZD/USD наблюдается нисходящий тренд на часовом графике, где цена фиксируется ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более младшем...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Добрый вечер. На календаре четверг, валютная пара евро доллар EUR/USD стоит сейчас 1.0424. Весь день ходим возле открытия дня. Вчера такой же день был, похожая ситуация. Единственное, что вижу различное, так это вчерашний день цена идеи импульсом...
Вопрос интересный, если торговать на М5, то я мог бы начать с 1000 долларов, но только после предварительного тестового периода. Очень хорошими, жёнами. Это пока сырая теория, практика моде поменять некоторые условия. Зато наступит полное...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в...