USDCHF В понедельник день по доллару франку прошёл за ростом. Сначала был рост, было пробито сопротивление 0.91778. Затем цена, ушла чуть ниже закрепилась ниже этих отметок и пошла она до поддержки 0.91320. Добралась она до этой поддержки. Затем и...
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...
Я ровно об этом и говорю. Скажу больше: у нас уже был похожий пилотный проект. Когда решили дать средства за вакцинацию. Которая была "добровольна-принудительная". Эти средства сгорали через время. И были чёткие правила, куда именно ты можешь...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
Мне даже слово "криптовалюта" уже вызывает рефлекс изнутри. Холодный и расчетливый ты, Михал Сергеич, молодец. Считай это за комплимент. Конечно сольюсь. Это неизбежно. И реальный, и нереальный. Такова природа форекса. Ну а с другой стороны -...