Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Существенных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении...
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Привет. USDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.90612 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.90533, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.90420, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
А вы сопоставьте экономику с политикой и ответ образуется. На рынке неопределенность. Спекуляции в расширенном коридоре, никаких целей. Пока общая обстановка не разрулится - так и будет. Сейчас или золото в среднесрок если верить в то что выход не...