GBPCAD: График М15. Цена от уровня yHigh: 1.77861 вчерашнего дня ушла на снижение. Возможно, если снижение продолжится цена дойдет до уровня дневного пивота FPV: 1.77445. И если не отскочит от него, а пробьет его вниз, то снижение может продолжится...
Привет. Дневка на этой неделе крайне однозначная, так же как и средине прошлого месяца. Только разница в том что в прошлом месяца я не увидел сигнала. По свечам и их формация понятно что минимум 1,0285 есть минимум этой неделе и цена уже больше не...
EURUSD Коллега Пауэлл был в 18.00 а уже сильный рост был от 1.0340 в 1.0380 поже после 21.00, так что если и был рост на Пауэлле то небольшой, 15-20 пунктов, а вот в 21.00 или Шнабель выступал из ЕЦБ и на его выступлении рост евро получили, или же...
Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420, оправдывается. Жду...
Налицо активность покупателей по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....