У меня пока что по валютной паре AUDUSD всё происходит, как утром себе определил, однако актив не торговал, поскольку не было точки входа по алгоритму применяемой торговой системы. Была мысль на пробой открыть покупку, но такого алгоритма нет, и...
Закрытие коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.8215 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и началу восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
По паре EURUSD сегодня ночью на открытии рынка цена подхватила ещё один отложенный ордер на покупку. В результате имеется две сделки в работе. Общий тейк профит перетягиваю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). На текущий момент он...
#CL Доброе утро. На графике с периодом Н1 видно, что нефтяные котировки уже прошли без отката вниз порядка 230 пунктов, что возможно не сильно много, но уже и не мало, так что можно будет предположить, что коррекция вниз будет уже происходить...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Понедельник и вторник прошли довольно вяло, можно пока взглянуть немного вглубь истории. На позапрошлой неделе продолжали пилить с уклоном верх и вот в влились крупные средства и резко подбросили...