Грааль это наверное такая штуковина, которая кормит всю жизнь. А не на дистанции в несколько месяцев и дальше слив и выкатывается новая версия робота на продажу Я думаю надо анализировать эффективность ТС только на длинной дистанции. Робот...
EURCHF: График М15. Цена открыла торги возле уровня дневного пивота и ушла выше него к уровню сопротивления M15 Res C: 0.94437. Если цена уйдет выше этого уровня, то следующей целью может быть уровень сопротивления R4: 0.94525. Однако цена может...
Большинство трейдеров сливают свои депозиты по причине халатности и беспечности. Они пришли на рынок Форекс за большими и быстрыми деньгами, хотят всего и сразу. Как итог, получают убыток за убытком. В течении первого года многие уходят осознав что...
Вы удивитесь, но именно такая торговля является гораздо более продуктивной и комфортной нежели погоня за ценой с утра до вечера. В конце концов, трейдеру платят не за время, проведённое в рынке и не за количество сделок, а за череду верно принятых...
Да, есть такое дело...По многим серьезным таймам USD/CHF приоритетным является восходящее движение. Вот сейчас этот мажор оценил на своем рабочем тайме Н4 и здесь тоже, формируется зиг-заг в северном направлении. Но есть одно "но"...для меня всегда...