Лучше всего после прекращения отката цены вниз по паре EURUSD, то снова входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а лини аллигатора...
И к гадалки не ходи. Так полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
В продажу очень опасно торговать. Цена пока в коррекции и диапазон слишком узкий. Может получиться, что вам добавятся объемы по продажам. Конечно своп положительный будет начисляться, но рассчитывать на заработок от такого начисления точно не...
Явный восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Не останавливается развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...