Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Мы - лидеры? Хо-хо )) Приветствую лидера тогда, не иначе Вчера мелкими забегами продавала XAU/USD. Странная игра такая была: оно лезло на север, я трусила, но продавала. Ушла к вечеру с неплохим кушем, чем очень довольна. Сегодня во мне нет...
GBPUSD Коллега а где клин? Было предположение, но мы его отменили, там 5 волн должно было быть, а по факту есть только 3 волны, ну это уже история. А сейчас коллега, уже сигнал к росту есть, выше 1.24 ушли и даже пробивали уже 1.2450 вверх, так что...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что мы имеем дело с продолжением восходящей тенденции по данной паре.тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Сомнений у меня нет для продолжения восходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...