Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
Привет! А я напротив несколько расстроилась тому, что вчера пересмотрела свои ожидания по GBP/USD в пользу дальнейшего снижения, а делать этого не стоило. Ведь еще в понедельник указывала две области, а именно 1.2334 и 1.2320 в качестве крепким...
С дзеном с одной стороны ты прав - можно сказать пустая болтовня, или вообще пустое набирание текстов, потом что доход в 2,5-3 бакса за месяц от дзена - ну так себе, можно сказать что тексты за спасибо. на форуме за неделю вышло 12 баксов, ладно...
Приветствую, Кардинал!Как все быстро меняется на рынке. День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...