Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURAUD определены верхняя и нижняя границы (1.65442 и 1.64894). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.65168. Этот инструмент в данный момент...
# EUR/GBP / EURGBP Приветствую! По валютной паре EURGBP если анализировать график Н1 цена сейчас находится в накоплении, ходит от верхней границе канала к нижней и обратно, но тут думаю можно от этих границ работать пока накапливают позиции. Вчера...
EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на дневном графике. Вчерашний дневной график: Как мы видим ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках...
GBPUSD M15 Пара здесь росла от отметок 1.23810. Был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше. От сопротивления 1.24767 она отбивается, был здесь диапазон и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление,...