Привет, Роман. Я, честно, не знаю, что там и как оказывает влияние на пару GBPUSD, так как когда то, пытаясь в это вникнуть и понять зависимость, поняла, что имеется на этот счет куча нюансов и сегодня она зависит от того, а завтра от другого и...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Вчера покупку USDCHF закрыла по причине того, что активность со стороны покупателей угасла, да и вероятность отката вниз возросла. В целом мои ожидания и предпочтения от пары USDCHF не изменились. Покупки для меня надежнее и перспективнее. В данный...
По USDJPY за последние два дня, отработали рост который рассматривала в начале недели, вернее на начало недели, а именно рост к точке возврата 154.05, куда осталось считанные пункты преодолеть, пара близка уже к первой ели, где не исключала, что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....