EUR/USD Вот и день подходит к концу, итог, можно сказать, в пользу покупателей. Правда, не так сильно вверх ушли, да и цели мои не достали, имею в виду скопления уровней 1.0510 и 1.0550. Ну, может, ещё успеют забрать, но, учитывая, что Европа ушла,...
Все верно, для достижения поставленной цели в плане частного бизнеса человек должен обладать определенными волевыми качествами и уметь всего самостоятельно добиться. Если это было бы так легко то по улицам ходили бы только одни бизнесмены и...
Вчера GBPUSD намерение расти, когда смогли выполнить минимальную цель текущей волны "с" 1,2517 и закрепиться выше ее, причем смогли пробить красную нисходящую трендовую на дневном в районе 1,2540, которая на прошлой неделе вверх не пустила. Пока...
Привет, Вадим! Тут не нужно ничего приукрашивать, просто если человек планомерно покупал #Bitcoin на протяжении двух лет, то он в принципе не мог не заработать, что ты как раз видишь из текущего ценника. Ну а касательно конкретных цифр заработка...
Сомнений у меня нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном таймфрейме дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж. Опять как линия осциллятора демарк, так и линия...