Торговлю в валютной паре GBPJPY закончили непонятно. После подъема к 193,00 пошли на откат, но вскоре зафлэтили и закончили неделю в неопределенности. Вариант продолжения отката вниз остается актуальным. Думаю, что продавцы вполне могут до 190,30...
Яркая и интригующая техническая картина недельного тайма говорит о второй попытке покупателей развернуть котировку евродоллара в северном направлении для того, чтобы предотвратить среднесрочное падение. Как видим, борьба идет с переменным успехом...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
Ты смотри на проценты, потом легче будет. Эти 5.2% с 60 баксов это одно, а когда будет на депо 500 баксов, это уже будет шашлык и пивка ящик. Главное продержаться до 500, потом будет веселей, проверено. Попробую ещё раз объяснить. Есть у нас 100...
С выходными, форум! Доброго утра, Макс! А у меня и то суббота за окном! Молодцы! Достали таки по евродоллару 1.05 и вроде бы и можно было продавать, но вот выходные... В общем без продаж EURUSD я решил на перерыв уйти. Хотя Нетаньяху там ждет от...