Приветствую всех участников рынка! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1406. На случай снижения графика до 1.1343, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1469. Участники, торгующие против моей...
Привет! Реакция, ровно такая как и перед выводом вой из Афганистана. Полное затишье. Значит, по логике вещей, когда начнут разворачиваться реальные события и реализовываться решения, типа, вывода американских войск из Прибалтики, тогда крипта и...
Покупатели, конечно, пытаются развернуть EURJPY в сторону севера, но пока безуспешно. Иена не только в паре с евро сопротивляется, она и другим валютам не дает укрепиться. Рассматривая варианты торговли иеной нужно понимать, что она может в любой...