Приветствую, уважаемые трейдеры! Прогноз по валютной паре AUDNZD. На дневном таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящей средней, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI показывает значение 54.3289, что...
NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...
Так это не я считаю. Это на графике отображается. При этом это может либо успокаивать, либо расстраивать, но это абсолютно не играет никакой роли. Рост акций Rheinmetall AG и других компаний из ЕС. Акции выросли в несколько раз с ноября 2024 года и...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....
Как и все в криптовалюте, ты посмотри как растет крипта, если у проекта какие то положительные новости, монета сразу реагирует хорошим ростом. с Токеном трампа будет все тоже самое, если Трамп выйдет и что-то будет говорить хорошее про криптовалюту...