Приветствую, коллеги! Удачи в торгах! Продолжим рассматривать ситуацию по валютной паре EURNZD. В данный момент на дневном таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 1.80974 - 1.85655. Цена находится на уровне 1.82221. Индикатор RSI...
Всё-таки да, продавцы вывели пару вниз. EUR/USD упал за сегодняшний день на 50 пунктов до поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него откат. Я думаю, что его могут продолжить, тогда EUR/USD поднимется до сопротивления 23.6%....
#Bitcoin Пока неплохо себя ведёт, основная крипто валютная пара, и монету #Bitcoin покупатели могут, удерживают в районе сформированного суппорта, а на графике четырёх часового формата цены, уже не раз поддержку испытывали на проверку и прочность...
Отлично, посетил *DEX* с целью определения текущей стоимости криптовалюты – ключевой этап для глубокого анализа рыночной динамики. Посещая DEX, необходимо учитывать ряд критически важных аспектов: от текущих котировок до объемов торговли, чтобы...
Так площадка уровня 1.6355 стала новым стартом для роста цены вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду...