Ник: Ermak Номер счета: 15846588 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 2000р Номер попытки: 4 ...
Салам, дружище! Неплохой план у тебя по валютной паре EUR/USD, даже сказать, очень реалистичный в текущих условиях. Тут, конечно же, могут игрокам подыграть выборы канцлера в Германии, а могут и прямо в противоположную сторону отыграть в более...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Учитывая то, что сейчас цена съехала вниз ниже нижней границы...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Обоснуйте это утверждение. А то выглядит как нападки на робота и авторшу Если чел надувает 1 раз ( с фуфло-ИИ ), то надует и второй раз, даже не сомневайтесь Опять закидушки для Буратинов? Покажите уже наконец ваш правильный подход! А то только...