На вчерашнем движении вниз цена пересекла среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) и сделки закрылись по ТП. Сейчас считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала ББ. Входы ловлю отложенными ордерами на...
Это вы правильно предположили,падают туда где пробили,пока не ясно что пробивать будем 108 или 90 ,если до 75 пробьют, это уже практически разворот .63 это критический уровень.Пока вижу что до 102 добьют ,рынок в ожиданиях 4 месяца флет-это перебор...
Я пока не сел изучать смарт моней, поэтому сложно сразу понять о чем идет речь. Как понять есть входы на 100-200% к депо? На истории , возможно есть. На практике я сомневаюсь, что имеется такое. Слишком высока доходность - это аномальное явление,...
В 2025 году министерство финансов России сконцентрируется на развитии семейных сбережений, в частности, предусмотрев стимулы по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) и программе долгосрочных сбережений (ПДС). Об этом заявил Алексей Яковлев,...
#CL / Нефть / OILUSD Привет, Кардинал ! Открываем дневной график по нефти марк WTI и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы, после чего черное золото перешло к уверенному росту и далее был...