EUR/GBP. Можно сказать что медведь здесь сегодня у нас тестируют уровень поддержки 0.8276, по большому счёту я не исключаю что цена сможет и глубже сходить. Но, в целом считаю что скорее всего зона поддержки которая расположена на 0.8276-0.8220...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что нисходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по данному инструменту. Открывать позицию на продажу следует по...
GOLD - D1 Всем привет друзья. Драгоценные металлы бьют рекорды, и в частности обсуждаемое нами золото которое скорее всего продолжит свой путь в северную сторону после небольшой коррекции. Рассматривая драгоценный металл на дневном часовом...
Привет, форумчане! Хорошего вам настроения и успешных торгов! Решил посмотреть на ситуацию по валютной паре EUR/GBP. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 0.82691 и...